Forum de Discution , Warhammer 40K ,Yu.Gi.Oh!
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 questions sur les formation et roles tactiques

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Mechanical God
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 37

MessageSujet: questions sur les formation et roles tactiques   Mar 16 Juin - 21:06

bon avant de poser ma question,je vais redéfinir quelque termes :

on joue désormais les armée en détachement , dans le livre de règle ont a le détachement interarmé (classique) et le détachement allié qui sont composés de roles tactiques (troupes , QG,soutien,ect...)

dans les livres d'armées on a les détachement spécifique au codex (chacun a son propre nom et des formations, certain sont des détachement composé de  formation avec une formation de base obligatoire !!

on peut jouer autant de détachement que souhaité et y ajouter autant de formation que voulu (qui a dit le umbound est pas loin ? Suspect )

ma question se porte sur les formations par exemple dans le dernier codex space marine la formation land raider spearhead, les land raider ont quel roles tactiques ? soutien? transport assigné si possible (bah oui ca en ferait des troupes) ?


Dernière édition par mechanical god le Mar 14 Juil - 19:41, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Judas
Garde impérial
Garde impérial
avatar

Age : 29

MessageSujet: Re: questions sur les formation et roles tactiques   Mer 17 Juin - 6:27

La formation n'a pas de rôle tactiques. Seuls les figurines qui la compose en ont et c'est ça qu'on prend en compte pour les scénario/objos.
Revenir en haut Aller en bas
Mechanical God
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 37

MessageSujet: Re: questions sur les formation et roles tactiques   Mer 17 Juin - 6:29

du coup dans l'exemple cité les land raider seront des soutiens !?!?

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Judas
Garde impérial
Garde impérial
avatar

Age : 29

MessageSujet: Re: questions sur les formation et roles tactiques   Mer 17 Juin - 6:32

Oui mais ils n'occuperont pas de slot soutient
Revenir en haut Aller en bas
Mechanical God
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 37

MessageSujet: Re: questions sur les formation et roles tactiques   Mer 17 Juin - 6:33

oui il sont hors du détachement , pas de soucis , c'est juste concernant les prise d'objo ou même les objectif concernant les soutien.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Judas
Garde impérial
Garde impérial
avatar

Age : 29

MessageSujet: Re: questions sur les formation et roles tactiques   Mer 17 Juin - 6:37

Exemple simple avec la formation de QG qu'il y a chez les nécrons où tu dépasses les 2 choix de QG obligatoire ^^
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: questions sur les formation et roles tactiques   

Revenir en haut Aller en bas
 
questions sur les formation et roles tactiques
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [FORMATION] Parlons tactique.
» [TACTIQUE] La meilleur formation sur le terrain.
» Centre de formation semaine 7
» UK Nabaztag Questions
» Présentation Orck'n Roles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Démons du jeu Avignon :: Warhammer 40 000 :: Questions Ruling-
Sauter vers: