Forum de Discution , Warhammer 40K ,Yu.Gi.Oh!
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Magicien ou "magicien"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Vincenzo
Garde impérial
Garde impérial


Age : 29

MessageSujet: Magicien ou "magicien"   Ven 15 Jan - 17:27

Boonjour je voudrai savoir si le synchro du Playmat de l'extension BOSH fonctionne avec les monstre de type magicien ou de nom magicien .

Les cartes fonctionnant avec les monstre de nom magicien fonctionne t'elles avec les carte Arcanite magician ou DARK magician .?
Revenir en haut Aller en bas
 
Magicien ou "magicien"
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Guerrier magicien ?
» [Présentation] du Magicien d'Oz.
» Deck magicien
» [Résolu] X2 Palais du Grand Magicien
» Magicien préféré

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Démons du jeu Avignon :: Yu.Gi.Oh! :: Questions Ruling-
Sauter vers: