Forum de Discution , Warhammer 40K ,Yu.Gi.Oh!
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Dweller

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Salamèche
Scout
Scout
avatar

Age : 18

MessageSujet: Dweller   Sam 1 Aoû - 17:41

Hey salut à tous, ayant un tournois samedi je me suis pris un xyz résident des abysses pour contrer le burning abyss, mais j'ai un doute quand à son utilisation, si j'active son effet contre un match vs nekroz, ses discards sont donc annulés, si non est-ce que ça à une réel utilité contre nekroz ? merci pour vos futures réponses.
Revenir en haut Aller en bas
Blast_Fd
Modérateur
Modérateur
avatar

Age : 19

MessageSujet: Re: Dweller   Dim 2 Aoû - 11:37

Nul vs Nekroz car il s'active en main. Et Dweller tu peux l'activer en Chain.
Revenir en haut Aller en bas
 
Dweller
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dashinn "Trade" [R Victor SCR]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les Démons du jeu Avignon :: Yu.Gi.Oh! :: Questions Ruling-
Sauter vers: